碧桂園董事、監事、高管擬再回購不超過1億元公司債

1評論 2022-03-23 09:49:40 來源:焦點財經

  焦點財經訊 3月22日,碧桂園地產集團有限公司發布關于公司董事、監事及高級管理人員繼續市場購買公司債券的公告。

  本次債券購買主體為碧桂園地產全體董事、監事及高級管理人員,購買總規模不超過人民幣1億元(含此前已公告的人民幣2000萬元),購買時間為自本公告發出后,購買范圍是市場報價較估值偏離較大的本公司債券。

  碧桂園地產集團有限公司董事、監事及高級管理人員將按照交易場所交易規則,以市場化方式在二級市場購買碧桂園地產公司債券,積極維護公司債券價格的穩定,切實保護投資者利益。

  此前3月17日,碧桂園地產披露,計劃由公司董事莫斌、監事王增瑞以市場化方式在二級市場購買公司債券,總規模不超2000萬元人民幣,購買范圍為市場報價較估值偏離較大的公司債券,積極維護公司債券價格的穩定,切實保護投資者利益。

  截至3月21日,碧桂園董事及監事購買債券為“19 碧地 02”、“20 碧地 01”、“21 碧地 01”、“21 碧地 02” 和“21 碧地 04”,累計購買金額 1,998.88 萬元。

(責任編輯:Robot RF13015)

快來分享:
評論 已有 0 條評論
更多>> 以下為您的最近訪問股
337p日本大胆人术艺术69