肖恩:將成立獨立調查委員會調查恒大物業存款劃扣事件

1評論 2022-03-22 21:46:05 來源:焦點財經

  焦點財經訊 耿宸斐 3月22日,中國恒大于今晚9點召開全球債權人電話會議,中國恒大執行董事肖恩、非執行董事梁森林以及中國恒大風險化解委員會委員陳勇出席會議。

  會上,肖恩指出,恒大在審核2021年度財務報告過程中,發現恒大物業有約人民幣134億元的存款,為向第三方提供的質押保證金,已被相關銀行強制執行。

  肖恩稱,為保障中小股東和各位債權人的知情權和監督權,恒大物業將成立獨立調查委員會及委聘專家對該質押保證進行調查,中國恒大也將成立獨立調查委員會進行相關調查,并將及時公告調查進展和結果。同時,在中國恒大集團風險化解委員會、公司法律顧問和合規顧問的監督下,恒大將進一步健全和強化內部管控機制,保護投資者的合法權益。

(責任編輯:Robot RF13015)

快來分享:
評論 已有 0 條評論
更多>> 以下為您的最近訪問股
337p日本大胆人术艺术69